Отзывы

Отзывы о Автосервисе Астор

16
Никита Вавилов Никита Вавилов
В Асторе был уже три раза. В 2016 году приобрел авто BMW X5 2013 г.в., решил сделать комплексную диагностику, знакомые посоветовали Астор, да и плюс расположение сервиса очень удобное для меня. Далее по всем вопросам только туда. Менял колодки, ремень ГРМ, фильтра, масло, делал развал. Весь расходняк в сервисе в наличии был, никуда не надо ехать или ждать заказ, как я это делал в предыдущих сервисах. Обслуживание на 5+, авто принимают сразу, не надо ждать. Работу выполняют очень качественно и оперативно. Пока выполняли работы находился в комфортной зоне ожидания, где был большой телевизор, WI-FI и вкусный кофе. Специалисты очень толковые, все рассказывают и объясняют. Отдельное спасибо слесарю Дмитрию, быстро выявил все дефекты и оперативно устранил, очень приятно общаться и взаимодействовать с профессионалами
30 ноября 2018 06:30
Сергей Беляков Сергей Беляков
За почти 10 лет владения машиной перепробовал множество СТО по всему Питеру, в том числе гарантийных, поскольку моя Нива была куплена в автосалоне. Все это время мучился из-за недостаточно эффективного торможения и отдачи в педаль тормоза. Прошел массу диагностик, что только не меняли. И до тех пор, как попал в Астор, ни один из «профессионалов» не смог заметить трещину барабана одного из задних колес. Здесь же буквально сразу мне указали на это. После устранения машина стала тормозить как никогда хорошо! С тех пор я постоянный клиент, хоть сервис для меня и не самый близкий. Тем не менее, за мастерством и хорошим сервисом я готов ехать хоть на другой конец города и всем рекомендую!
25 ноября 2018 18:14
 Геннадий Кулагин Геннадий Кулагин
Доброго всем дня) Постоянно обслуживаюсь тут. Всегда хорошая диагностика, качественный ремонт и понятные объяснения какие регламентные работы необходимо выполнять. Пришел сюда по рекомендации и рекомендую всем своим друзьям! Удачи на дорогах)))
14 января 2018 16:47
felixwulf felixwulf
Я всего два месяца за рулем и впервые не рассчитал тормозной путь и не успел остановиться – въехал в другую машину на светофоре(( Слава богу, страховка покрыла ремонт чужого автомобиля, а со своей пришлось разбираться самому. Помял весь передок и по пути в автосервис уже прикидывал, у кого занимать деньги. Приехал в Астор, здесь машину осмотрели, сразу же составили перечень работ и деталей. Сумма оказалась не такой уж колоссальной, как я рассчитывал. В общем, обговорили срок, я оставил машину и уехал. Менеджер из автосервиса позвонил на 4 дня раньше согласованной даты и сказал, что автомобиль готов. В целом качество понравилось, щели между старыми и новыми деталями не отличаются от других, замена визуально не видна, покраска тоже. Моя машина как новенькая! Теперь буду внимательнее, не хочется еще раз такое пережить.
27 октября 2016 19:52
Dount Dount
Я уже писал отзыв на флампе, напишу еще раз. Нормальный сервис. Недорогой. Как и везде немножко перестраховываются, мол, и это тоже поменять надо. Пользуюсь им потому что рядом с домом. Минусы: ...перестраховываются))
27 марта 2015 18:18
Женя Брежнев Женя Брежнев
Отличный сервис, относятся с пониманием к людям, Пытаются до конца разобраться в проблеме, а не поверхностно срубить денег. Отдельное спасибо мастеру Юрию и слесарному составу этого автосервиса!
23 ноября 2014 13:55
Юля Синичкина Юля Синичкина
очень редко пишу отзывы, но сейчас реально захотелось это сделать! На днях забрала свою малышку (bmw 320i) из Астора из кузовного ремонта, красили бампера и меняли крыло, сделали все за 5 дней , в цвет попали идеально,хотя а до этого мне у дилера красили бампер так цвет вообще выбивался, еще тогда мне сказали что типа лучше подобрать не смогут что мол цвет мой тяжелый. (теперь я думаю брехня все это) . а да мне еще и скидку сделали , что второй раз у них была , так вообще приятно , грех отзыв не написать! Спасибо огромное! в частности работнику Дмитрию!!!
21 ноября 2014 15:36
grishhenko.konstantin grishhenko.konstantin
Помню обращался как-то в автоцентр Астор, так как необходимо было сделать компьютерную диагностику Mercedes-Benz. Автослесарь - Легков Николай работал с моим автомобилем, плохого о нем сказать не могу, неисправности устранил качественно! Очень понравилось отношение к клиенту, советую!!
30 апреля 2014 10:41
Elena  Kazantseva Elena Kazantseva
Делали с мужем компьютерную диагностику нашей машины марки Mercedes-Benz на Витебском проспекте в автоцентре "Астор". Очень нам понравились специалисты автосервиса, сработали качественно и профессионально. Нареканий по работе у нас не возникло. Хотим выделить автослесаря Маренина Ивана, который и работал с нашей машиной. Опытный и ответственный сотрудник.
25 апреля 2014 10:07
Anna  Grischenko Anna Grischenko
Обслуживалась в этом автоцентре, проходила полную компьютерную диагностику. Пришлось сделать промывку инжектора, также балансировку колес. Спасибо автослесарю Роману Ширяевскому за качественное обслуживание.
16 апреля 2014 09:57
9289995 9289995
Было необходимо установить развал-схождение на Фольксвагене-туарег. Времени мало, записываться и стоять в очередях возможности нет. В Автоцентре Астор на Витебском все сделали быстро и четко, времени потратил минут 40. Современное оборудование, отличный персонал. Люди хотят и умеют работать,что в наше время редкость, машину доверить можно, да и все на глазах. Что касается официального дилера - та же работа но запись на неделю вперед, машину отдать на пол дня, стоимость в 2,5-3 раза больше. Отдельное спасибо мастеру по развал-схождению. Настоятельно рекомендую!
21 февраля 2014 01:26
Denis Zhivotovsky Denis Zhivotovsky
Точил диски у этих ребят! Все быстро и четко. Колодки бесплатно поменяли. Цены адекватные, мастера в порядке. Так что всем советую!
20 февраля 2014 22:40
Елена Вихор( береснева) Елена Вихор( береснева)
При посещении станции АСТОР была приятно удивлена качеством выполненных работ и профессионализмом обслуживающего персонала.Были выявлены и отремонтированы только проблемные узлы и детали без "накруток",что редкость в наше время.Цены средние.Буду рада если помогла с выбором хорошей СТО.
10 февраля 2014 22:54
sanitarius2012 sanitarius2012
отличное обслуживания,качественный ремонт, хорошие специалисты.ремонт провели быстро и недорого.
12 июля 2013 16:47
andrsn007 andrsn007
Изменилось местоположение адрес и телефон СТО АСТОР. Витебский пр д.17к.10. т.3787375. Полностью обнавлённая СТО,будете приятно удивлены.
11 декабря 2012 23:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 458 05 XX